One day you will miss me - Braun, Reinhard 1964-; Čukić, Iva; Krasny, Elke 1965-; Marković, Barbi 1980-; Sekulić, Dubravka 1980-; Timotijević, Jovana (Edition Camera Austria, 2021)
Von 2017 bis 2019 dokumentiert und analysiert Julia Gaisbacher in ihrer medienübergreifenden Werkserie "One Day You Will Miss Me" die durch das großräumige Immobilienprojekt Belgrade Waterfront ausgelösten urbanen Transformationsprozesse in Belgrad. Ihre Fotografien bilden den Kern ihrer räumlichen Bestandsaufnahmen und soziokulturellen Recherchen.
Text deutsch und englisch
Keywords: Gaisbacher, Julia -- 1983-; Geschichte 2017-2019; Belgrad -- Motiv; Fotografie; Bildband