Meine Frau hat Krebs wie gehen wir als Paar mit der Erkrankung um - Zimmermann, Tanja 1974-; Ernst, Jochen 1962- (Springer, 2021)
Medizinischer Kontext -- Krankheits- und Behandlungsfolgen: psychosoziale Aspekte -- Umgang mit der Erkrankungen - Geschlechtsspezifika -- Auswirkungen auf die Partnerschaft und das soziale Umfeld -- Wo und wie bekomme ich psychosoziale Hilfe und seelische Unterstützung?
Keywords: Medicine; Public health; Cancer research; Health care management; Health services administration