Kasper Königs kurioser Karten Kalender 2022 - Haifisch, Anna 1986- (Strzelecki Books, 2021)
Kasper Königs Kurioser Karten Kalender 2022 versammelt eine erlesene Auswahl an collagierten Karten aus dem unerschöpflichen Fundus des vielleicht berühmtesten Postkartenschreibers des Kunstbetriebs. Für die erste Ausgabe holt König die Künstlerin und Illustratorin Anna Haifisch an Bord, um eine Reihe ihrer unverwechselbaren Zeichnungen beizusteuern
Spiralbindung. - Farbige Postkarten zum Abreißen, inkl. 12 farbige Illustrationen von Anna Haifisch
Keywords: Haifisch, Anna -- 1986-; König, Kasper -- 1943-2024; Wochenkalender; Illustration; Postkarten; Collage; Kalender