Weimaraner - Schmitt, Annette
Für ein glückliches Mensch-Hund-Team! - Alles über Anschaffung und Haltung - Weimaraner als Begleiter im Revier, in der Freizeit und im Alltag - Extra: das richtige Hundespielzeug Elegant, grazil, edel - doch der Weimaraner besticht nicht nur durch seine aparte Optik: Der passionierte, vielseitige Jagdgebrauchshund und unerschrockene Beschützer gilt als anhänglich, sensibel und äußerst lernbegierig. Und wenn er nicht jagdlich geführt wird? Der edle Graue ist und bleibt ein anspruchsvoller Arbeitshund, der rassegemäß beschäftigt werden will. Annette Schmitt verrät, wie man dem beliebten Vorstehhund gerecht wird