Magyar Vizsla - Schmitt, Annette; Flick, Sandra
Sensibler Allrounder - Alles über Anschaffung, Haltung & Erziehung - Viele tolle Fotos von Vizslas in Aktion - Vizslas als Begleiter im Revier, in der Freizeit & im Alltag Der Vizsla begeistert immer mehr Hundehalter durch seine lebhafte, gelehrige und sensible Art und sein ansprechendes Äußeres. Die Autorinnen wissen, was es bei der Haltung des vielseitig einsetzbaren Jagdgebrauchshundes zu beachten gilt und verraten, wie man dem beliebten Vorstehhund gerecht wird. Für ein entspanntes Miteinander von Zwei- und Vierbeiner!