Jack und Parson Russell Terrier - Schmitt, Annette
Ratgeber für jeden Tag Rassespezifische Ratgeber Ein Buch für ein ganzes Hundeleben Zahlreiche Adressen und Links zur Rasse Kühn, furchtlos und neugierig, aber vor allem Jagdhunde:Das sind Jack und Parson Russell Terrier. Was ist vorund bei der Anschaffung dieser Hunderassen zu beachten?Wo findet man den passenden Hund? Wie erzieht,pflegt und ernährt man den Jack oder Parson RussellTerrier richtig? Antworten auf all diese Fragen und mehrals 200 Farbfotos zeigen die Rasse von ihrer schönstenSeite