Tibet Terrier - Schmitt, Annette
Sportliches Temperamentsbündel - Fachkundige Infos zu allen Fragen der Tibet-Terrier-Haltung - Guter Rat, ein Hundeleben lang - Mit 200 ausdrucksstarken Farbfotos In diesem üppig bebilderten Rasseratgeber erfahren Sie alles Wissenswerte über den Tibet Terrier: Wofür die Rasse ursprünglich gezüchtet wurde, welche rassespezifischen Krankheiten vorkommen können und wie man die wuscheligen Dickschädel richtig erzieht, pflegt und ernährt. Ein unentbehrlicher Ratgeber für Fans der intelligenten Charmeure im Zottelpelz!