Pinscher Deutscher Pinscher und Zwergpinscher - Schmitt, Annette
Pfiffige Sportskanonen Deutscher Pinscher und Zwergpinscher in einem Band Infos zum artgerechten Umgang mit den lebhaften Pinschern Über 200 Fotos von Pinschern in allen Lebenslagen Der Zwergpinscher steht seinem "großen Bruder", dem Deutschen Pinscher, in nichts nach: Beide gelten als äußerst intelligent, robust, ausdauernd und selbstständig. Und egal, ob groß oder klein - die aufgeweckten Energiebündel wollen vor allem eines: Action! In diesem kompetente Rasseratgeber finden Pinscherhalter und solche, die es werden wollen, fachkundige Hilfe und Unterstützung bei Auswahl, Anschaffung, Haltung, Pflege und Erziehung ihres Vierbeiners