Ein Garten voller Rosen Klassisch, ländlich, naturnah, modern gestalten - Rehm-Wolters, Bettina; Schacht, Mascha
Rosen für jeden Gartenstil Das erste Gestaltungsbuch zur Rosenverwendung in verschiedenen Gartenstilen Extraseiten: Rosen und Stauden in traumhaften Farbkombinationen Mit handgezeichneten Pflanzplänen Die Rose ist ohne Frage eine der schönsten Blumen der Welt. Dass sie auch sehr wandlungsfähig ist, beweist dieses Buch. Lernen Sie die verschiedenen Gestaltungsmöglichkeiten kennen und erleben Sie die Königin der Blumen vier Mal anders: im klassischen Garten, im Cottagegarten, im naturnahen Refugium und im modern gestalteten Garten. Dieses Buch zeigt Ihnen, was den jeweiligen Gartenstil ausmacht, welche Rose für welchen Stil am besten geeignet ist und wie Sie mit passenden Begleitpflanzen und der richtigen Farbgebung traumhafte Gartenbilder malen können. Gartenpläne zum Nachpflanzen und viele Beispielfotos dienen Anfängern und Fortgeschrittenen zur Inspiration