James Bond - Keine Zeit zu sterben - Purvis, Neal 1961-; Wade, Robert 1962-; Zimmer, Hans 1957- (Universal Pictures Germany GmbH, 2021)
"James Bond wird aus dem Ruhestand zurückbeordert, als in ein Labor des britischen Geheimdienstes MI6 eingebrochen wird. Es geht um Viren, die durch die DNA gesteuert werden und das Leben von Millionen Menschen gefährden. Der spannende Agententhriller kreist um Themen wie Misstrauen und wechselnde Koalitionen und stellt Verknüpfungen zur Vergangenheit der Serie her, macht aber auch Angebote für ihre Zukunft. Die Action ist weniger turbulent und gewalttätig, während Verfolgungsjagden, die Gadgets von Q und das Setdesign auf bewährte 007-Versatzstücke zurückgreifen." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 2021
Bildformat 2.39:1 anamorph widescreen
Bonusmaterial: Anatomie einer Szene: Matera ; Bei der Wahrheit bleiben: Die Action von Keine Zeit zu sterben ; Eine globale Reise ; Das Design von Bond
Keywords: Film; DVD-Video