Machbarkeitsstudie eines automatisierten Montageprozesses zur robotergeführten Applikation eines Fluides und nachfolgender Qualitätsprüfung mittels Bildverarbeitung. - Keil, Felix (2021)
Automatisierungstechnik
Keywords: Robotic Process Automation; Montage; Hochschulschrift