Internationales Wirtschaftsrecht - Tietje, Christian 1967-; Nowrot, Karsten 1971-; Bungenberg, Marc 1968- (De Gruyter Studium, 2022)
Die Neuauflage bietet eine hochaktuelle, umfassende Darstellung und Analyse des internationalen Wirtschaftsrechts. Sie berücksichtigt u.a. Entwicklungen im Zusammenhang mit der Finanz- und Staatsschuldenkrise der letzten Jahre