Suspense Ad-Ra, vol. 5 - Bertoyas, Jean-Michel 1969-; Baumann, Simone F. 1997-; Rançon, Ricky; Karkavul, Chris; Antipathic; BikeSabbath; Pzzl, Hugues; Piano Piano; Mabuk, Suka; Ratcharge, Alex; Laeken, Bonnie; TKC Artworks; et al. ([Verlag nicht ermittelbar], 2020)
Vol 5 du graphzine psychédélico-précaire de Lyon, avec des comics, illustrations et collages de TKC, Christophe Bernard, Suka Mabuk, BikeSabbath, Antipathic, Olivier Voyou, Ratcharge, Lia Vé, Hugues Pzzl, Chris "Karkavul", Delphine Bucher, Simone F. Baumann, Bonnie Laeken, Piano Piano, Ricky Rançon. - Couverture : Bertoyas
Serigraphie, Risographie, Laserdruck
Keywords: Graphzine