Cash Truck - Benstead, Christopher 1951- (Studiocanal, 2021)
Der verschlossene Einzelgänger »H« nimmt einen Job bei einer Geldtransporter-Firma an, die jede Woche hunderte von Millionen Dollar durch Los Angeles fährt. Gleich bei seinem ersten Einsatz wird der Geldtransport überfallen und zur Überraschung seiner Kollegen setzt »H« die Gangster im Alleingang außer Gefecht und wartet mit ungeahnten Präzisionsfähigkeiten auf. Doch »H's« Absichten sind nicht zu durchschauen und kommen nur schrittweise ans Licht. Wer ist der geheimnisvolle Neuzugang und auf wen hat er es wirklich abgesehen? [jpc.de]
Orig.: USA/Großbritannien, 2021
Specials: Featurettes; Making Of; Kinotrailer
Keywords: Action films; Film; DVD-Video