Nobody unterschätze niemals einen Nobody - Buckley, David 1976- (Universal Pictures, 2021)
Manchmal ist der unauffälligste Mann der gefährlichste von allen.« Hutch Mansell ist ein typischer Niemand, den keiner so richtig wahrnimmt. Wortlos erträgt der Ehemann und Vater die Demütigungen seines Alltags, ohne sich dagegen zu wehren. Selbst als eines Nachts zwei Unbekannte in sein Vorstadtzuhause einbrechen, weigert er sich, seine Familie zu verteidigen, um eine Eskalation zu verhindern. Davon ist sein jugendlicher Sohn Blake schwer enttäuscht, und auch seine Frau Becca entfernt sich in der Folge nur noch mehr von ihm. Doch tatsächlich ist dieser Vorfall der Tropfen, der das Fass mit Hutchs lange brütender Wut zum Überlaufen bringt - dunkle Geheimnisse kommen zum Vorschein und wecken seine tödlichen Instinkte. Plötzlich begibt sich der unscheinbare Hutch auf einen brutalen Feldzug, um seine Familie vor einem gefährlichen Gegenspieler zu retten - unterschätze niemals einen NOBODY. [jpc.de]
Bildformat 2.39:1 Anamorph Widescreen
Original: USA, 2021
Bonusmaterial: Unveröffentlichte Szenen; Bloß ein NIEMAND; Hutch haut drauf; Die Handlung im Detail; Filmkommentar
Keywords: Action films; Film; DVD-Video