Percy - MacKinnon, Steven (MFA+ FilmDistribution e.K., 2021)
"Was tun, wenn dich ein globaler Konzern wegen Diebstahls auf Schadensersatz verklagt? Genau diese Frage muss sich Percy Schmeiser stellen, als er ein Schreiben des Chemieriesen Monsanto auf seiner kanadischen Farm erhält. Monsanto beschuldigt ihn, anstelle des eigenen Saatgutes den genmanipulierten Raps der Firma auf seinen Feldern auszusäen. Die Chancen stehen schlecht für den 70-jährigen Farmer. Aber Percy lässt sich nicht einschüchtern und zieht mit Hilfe eines findigen Anwalts vor Gericht. Unterstützung erhält er dabei von der Umweltaktivistin Rebecca." [jpc.de]
Specials: Trailer; Trailershow
Original: Kanada, 2020
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Melodramas; Biographical films; Film; DVD-Video