Happiest Season - Stewart, Kristen 1990-; Davis, Mackenzie 1987-; Brie, Alison 1982-; Plaza, Aubrey 1984-; Levy, Daniel Jospeh 1983-; Guleserian, John 1976-; Garber, Victor 1949- (2021)
Zugegeben: Wenn man die Familie seines Partners oder seiner Partnerin zum ersten Mal kennenlernt, kann das wirklich eine unangenehme Situation werden. Noch schwieriger wird es, wenn man plant, seiner großen Liebe beim Weihnachtsessen einen Heiratsantrag zu machen. Doch als Abby feststellt, dass Harper ihre Beziehung vor ihrer Familie geheimgehalten hat und sie noch nicht einmal wissen, dass sie lesbisch ist, stellt sie ihre Partnerschaft zu ihr infrage. Immerhin ist sie davon ausgegangen, dass sie ihre Freundin in- und auswendig kennt ... [jpc.de]