Kings of Hollywood - Shllaku, Aldo ca. 20. Jh (EuroVideo Medien, 2021)
"Ein erfolgloser Produzent von Exploitation-Filmen verpflichtet einen lebensmüden Westerndarsteller, in der Hoffnung, dass der alte Mann während der Dreharbeiten bei einem der gefährlichen Stunts das Zeitliche segnet. Mit der dann fälligen Versicherungssumme soll das Studio gerettet werden. [...] Remake von Harry Hurwitz’ "The Comeback Trail" (1982)." [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien 2020
Extras: Deleted Scenes
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video