Der Spion - Korzeniowski, Abel 1972- (EuroVideo Medien, 2021)
"Kurz vor der Kubakrise wird ein britischer Geschäftsmann 1962 vom britischen Geheimdienst MI6 rekrutiert, um als Kontaktmann zu einem sowjetischen Spionage-Offizier zu dienen. Zwischen den beiden Männern entsteht nicht nur ein geschäftlicher Kontakt, sondern auch eine Freundschaft, die von der bis ins Privatleben einsickernden Eskalation der Großmächte zerstört zu werden droht. Spannend erzählter Spionagethriller, der in der prosaischen Abbildung von Privatleben und Geheimdiensttätigkeit große Stärken hat. [...]" filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien 2020
Extras: Making-of, Featurette
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video