Il barbiere di Siviglia Opera buffa in zwei Akten - Rossini, Gioachino 1792-1868 (ORF, 2021)
"Herbert Fritsch inszeniert Rossinis Meisterwerk als farbenprächtiges und temporeiches Spektakel im Rokoko-Outfit mit Elementen aus Pantomime und Anklängen an die Commedia dell‘arte. Dabei kann er auf ein hochkarätiges, glänzend aufgelegtes Ensemble bauen, das mit durchweg exzellenter stimmlicher Qualität, komödiantischem Talent und überbordender Spielfreude überzeugt." [tvinfo.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 28.11.2021
Original: Österreich 2021
Keywords: DVD-Video