Kritische Kriminologie und Sicherheit, Staat und Gouvernementalität 10. Beiheft Kriminologisches Journal - Belina, Bernd; Kreissl, Reinhard; Kretschmann, Andrea; Ostermeier, Lars (Beltz Verlagsgruppe, 2012)
Long description: Aktuelle sozialwissenschaftliche Debatten über Recht, Staat und Sicherheit aus dem anglo-amerikanischen Raum bieten für die kritische Kriminologie eine Reihe von Anschlussmöglichkeiten. Diese Entwicklungen insbesondere für die deutschsprachige Debatte aufzugreifen und ihre Potenziale für zeitgenössische Gesellschaftsdiagnosen auszuloten ist das Anliegen dieses Bandes
PublicationDate: 20121210
Keywords: Beiheft; Kriminologisches Journal; KJ; Gesellschaftsdiagnosen; Kritische Kriminologie; Kritische Theorie; Kriminologie; Innere Sicherheit; Deutschland; Aufsatzsammlung