Die Welt jenseits der Stille zwölf Erzählungen, eine Krise - Kehlchen, Jan; Gadow, Eckart 1966- (Zorro Medien GmbH, 2021)
"Der Dokumentarfilm erzählt von zwölf Schicksalen während der Corona-Pandemie 2020. Der Ausnahmezustand vereint Menschen aus aller Welt, die unter Einsamkeit und Existenzangst leiden, auch wenn sie unterschiedlich von den Folgen des Virus betroffen sind. Der mit lokalen Teams gedrehte Film kreiert ein Stück Zeitgeschichte, [...] zeichnet [...] ein nachvollziehbares Stimmungsbild der Krise und bildet ein wohltuendes Gegengewicht zur gängigen Fernsehberichterstattung." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2021
Bildformat 1.78:1
Keywords: Pandemie; Auswirkung; COVID-19; Krise; Gesellschaft; Film; DVD-Video