Endling - Schaad, Alex 1990-; Schaad, Dimitrij 1985-; Schaad, Dimitrij 1985-; El Nagar, Ahmed; Grawert, Bernd; Kogge, Imogen 1957- (RBB, 2021)
"Armin ist Bergmann. Mit Leib und Seele lebt er für seinen Beruf. Doch die jahrelange Arbeit unter Tage hat seinem Körper schwer zugesetzt, das Ende seiner Zeit ist nah. Sein Sohn legt ihm den Ausstieg nahe, aber für Armin ist seine Arbeit nicht nur ein Job. Wenn er aufhört - was macht die Zukunft dann noch für einen Sinn? Wäre seine Frau ohne ihn vielleicht sogar besser dran? Es kommt ihm ein Gedanke, der ihn nicht mehr loslässt. Was, wenn er seiner Frau noch etwas hinterlassen könnte?" [tvinfo.de]
Original: Deutschland 2017
Gewinner Publikumspreis Mittellanger FIlm, Max Ophüls Preis 2017
Keywords: Film; DVD-Video