Mein Jahr in New York - Qualley, Margaret 1994-; Weaver, Sigourney 1949-; Booth, Douglas 1992-; Kerslake, Seána 1990-; Rakoff, Joanna 1972- (Koch Films, 2021)
Mit dem großen Traum, als Schriftstellerin Karriere zu machen, zieht die talentierte junge Joanna nach New York. Ihr erster Job bei der resoluten Literaturagentin Margaret hat es dann auch in sich. Denn veraltete Technik und strenge Regeln machen den Einstieg in die Branche zur Herausforderung. Doch als ihr befohlen wird, die liebevollen Fanbriefe an den notorisch publikumsscheuen J. D. Salinger durch den Reißwolf zu jagen, reift in Joanna ein waghalsiger Plan heran: Die junge Autorin beginnt im Namen des großen Schriftstellers zu antworten...[jpc.de]
Orig.: Kanada, 2020
Keywords: Comedy films; Film; DVD-Video