I am Johnny Cash - Burgess, Steve; Lawless, Shaun; Kristofferson, Kris 1936-2024; Nelsen, Willie (Black Hill Pictures, 2016)
Die Dokumentation porträtiert mit Hilfe von Archivaufnahmen und Privatfotos das Leben und die Karriere von Johnny Cash. Der Sänger gehört zu den erfolgreichsten Musikern des 20. Jahrhunderts und seine Songs wie "Ring of Fire" und "Walk the Line" wurden zu weltweiten Hits und schrieben Musikgeschichte. Doch sein Leben war auch von Schattenseiten geprägt. Seine Freunde, Familie und Bewunderer, aber auch Cash selbst geben in Interviews Einblick in das Leben des Musikers.
Original: Kanada 2015
Bildformat 16:9/4:3 (1.78:1)
Keywords: Film; DVD-Video