Herr der Fliegen - Golding, William 1911-1993; Sarde, Philippe 1945- (Metro-Goldwyn-Mayer Studios, 2021)
"Eine Gruppe Jugendlicher ist nach einem Schiffbruch gezwungen, auf einer unbewohnten Insel das menschliche Zusammenleben neu zu organisieren. Das Experiment endet für einige von ihnen tödlich, da dumpfe Instinkte und Machtgier über Vernunft und Friedfertigkeit siegen. Neuverfilmung von William Goldings zivilisationskritischer Robinsonade [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1990
[Extras: deutscher Kinotrailer ; US-Kinotrailer ; 24-seitiges Booklet ; Bonus Blu-Ray: Herr der Fliegen (1963)]
Keywords: Film