A good woman is hard to find - Pusti, Matthew ca. 20. Jh (capelight pictures, 2020)
"Eine verwitwete Frau und alleinerziehende Mutter hat den Mord an ihrem Mann noch nicht verwunden, der nie aufgeklärt wurde. Eine unerwartete Möglichkeit, Licht in die Angelegenheit zu bringen, ergibt sich, als ein Kleinkrimineller, der Drogen vom lokalen Gangsterboss entwendet hat, sein Diebesgut ausgerechnet in der Sozialwohnung ihrer Familie versteckt. Eine Verwicklung, die für die Frau brandgefährlich ist, aber auch einen latenten Hort an Stärke und Wut zu Tage fördert. Grimmiger Rache-Thriller, der vor allem von der kraftvollen Leistung seiner Hauptdarstellerin lebt." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Belgien, Frankreich 2019
[Bonusmaterial: 24-seitiges Booklet]
Keywords: Film