Adolfo Suárez, el presidente - Rubio, Juan Carlos 1967-; Asorey Brey, Carlos; Azcano, David 1971-; García Millán, Ginés 1964-; Acosta, Toni 1972-; Noguero, Jesús; Acosta, Juanita 1976- (Divisa Home Video, 2010)
Dramatización de la trayectoria política y personal de Adolfo Suárez desde su juventud hasta el 29 de enero de 1981, fecha en la que presenta su dimisión como Presidente del Gobierno
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Fernsehserie. Spanien 2009
Keywords: Suárez, Adolfo / 1932-2014 / Biografías; Presidentes de gobierno / España; Series de televisión; Documentales; Film; DVD-Video