Zwielicht ein Mann mit zwei Gesichtern wird früher oder später vergessen, welches sein wahres ist - Diehl, William 1924-2006; Howard, James Newton 1951- (Paramount Pictures, 2010)
"Ein erfolgshungriger Star-Anwalt übernimmt die Verteidigung eines Ministranten, der angeklagt wird, den Erzbischof von Chicago ermordet zu haben. Wenig konzentrierter, mit spektakulären Wendungen versehener Gerichtsfilm, der in den Hauptrollen fesselnde darstellerische Leistungen [...] anbietet." [filmdienst.de]
Orig.: USA, 1996
Extra features: Kinotrailer
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Keywords: Thrillers; Crime films; Kriminalfilm; Thriller; Film; DVD-Video