Yue liang yue liang ting yi ting - Jiang, Yuan; Xiong, Liang 1975- (Zhe jiang shao nian er tong chu ban she, 2021)
Erzählerische und visuelle Interpretation des Tang-Gedichts "Chun jiang hua yue ye" (Blossoms on a moonlit river in spring) von Zhang Ruoxu (660 – ca. 720) durch Kinder eines Workshops des Malers und Illustrators Xiong Liang.
Keywords: Zhang, Ruoxu -- ca. 660-720 -- Chun-jiang-hua-yue-ye; Sehnsucht; Lyrik; Frühjahr; Adaption -- Literatur; Familie; Trennung; Chinesisch; Paar; Fluss; Tangdynastie; Vergänglichkeit; Mond; Bilderbuch