Journey through a body reader : Kate Cooper, Luki von der Gracht, Christina Quarles, Nicole Ruggiero, Tschabalala Self, Cajsa von Zeipel - Jansen, Gregor 1965-; Holthausen, Alicia (TABLOID Press, 2021)
Ergänzt und dokumentiert werden die Ausstellung und das Begleitprogramm durch einen zweisprachigen Reader, ein bewusst offenes und vielfältiges Kompendium mit Taschen für allerlei Materialien über und von den Künstlern, den Protagonisten des Begleitprogramms, weiteren geladenen Gästen und den Kuratoren der Projekt. Bei den Beilagen handelt es sich um Texte, Aufsätze und sonstige Zusatzliteratur sowie Bildmaterial wie Fotos, Flyer, Aufkleber und Poster. Eigens für das Projekt wurde eine Single mit A- und B-Seite produziert: Automat feat. Genesis Breyer P-Orridge mit "Mount Tamalpais" (2014) und Baal & Mortimer mit "And the Sky Gave Up the Dead" (2021). Einige der Beilagen werden dem Reader zu Beginn der Ausstellung beigelegt, andere können im Laufe der Ausstellung bei den Veranstaltungen ergänzt werden
Auflage/edition of: 500
Impressum: Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung "Journey Through A Body", Kunsthalle Düsseldorf, 29. Mai - 1. August 2021
Keywords: Zeipel, Cajsa von -- 1983-; Quarles, Christina -- 1985-; Self, Tschabalala -- 1990-; Ruggiero, Nicole -- 1991-; Gracht, Luki von der; Cooper, Kate -- 1984-; Geschlechterrolle -- Motiv; Körper -- Motiv; Geschlechterrolle; Kunst; Geschlechtsidentität -- Motiv; Körpererfahrung -- Motiv; Künste; Ausstellungskatalog -- Kunsthalle Düsseldorf -- 29.05.2021-01.08.2021 -- Düsseldorf