Fleabag - Waller-Bridge, Phoebe 1985- (justbridge TV, 2021)
"Eine Sitcom-Serie von und mit Phoebe Waller-Bridge um eine chaotische junge Londonerin, die nach dem Tod ihrer besten Freundin in eine Krise stürzt und versucht, mit sich, dem Großstadt-Leben, den Männern, dem Sex, der Familie etc. irgendwie zu Rande zu kommen. Ein ebenso witziges wie bissiges, tragikomisch aufbereitetes Porträt einer Thirtysomething-Frau im Kampf mit Rollenbildern und eigenen Ansprüchen, in dem sich die Heldin immer wieder direkt ans Publikum wendet und es zum Komplizen macht. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 2016-2019
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video