Flashback - O'Brien, Dylan 1991-; Monroe, Maika 1993-; Gross, Hannah; Gilchrist, Keir 1992-; Brugel, Amanda 1978-; Cohen, Emory 1990- (2021)
Als Fred auf der Straße einen Obdachlosen wiederzuerkennen glaubt, gerät sein geregeltes Leben aus den Fugen. Der Gedanke, dass er etwas existenziell Wichtiges aus seiner Vergangenheit verdrängt hat, lässt ihn nicht mehr los. Visionen von seiner alten Mitschülerin Cindy beginnen, ihn heimzusuchen, und Erinnerungen an seine Schulzeit rauben ihm den Schlaf. Gibt es einen Zusammenhang mit der Droge Mercury, mit der er damals herumexperimentiert hat? Fred macht sich auf die Suche nach Antworten. Doch je tiefer er in sein Unterbewusstsein abtaucht, desto stärker beginnen Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft, zu verschwimmen... [jpc.de]
Orig.: Kanada, 2020
Bonus: Entfallene Szenen; Kinotrailer
Keywords: Melodramas; Mystery films; Thrillers; Film; DVD-Video