City of Lies - Hajian, Chris ca. 20. Jh (Koch Films, 2021)
Los Angeles in den 90er Jahren: Der hoch angesehene LAPD-Detective Russell Poole soll den Mord an der weltberühmten Rap-Größe Biggie Smalls, auch bekannt als Notorious B.I.G., aufklären. Smalls wurde aus einem vorbeifahrenden Auto erschossen, nur wenige Monate, nachdem sein Erzrivale Tupac Shakur das gleiche Schicksal erlitten hatte. Doch auch Jahre später sind die Fälle nicht aufgeklärt. Da bekommt Poole unverhofft Hilfe durch den Investigativ-Journalisten Jack Jackson. Die beiden rollen den Fall neu auf und kommen dabei einer Verschwörung auf die Spur... [jpc.de]
Orig.: USA, 2018
Extras: Audiokommentar mit Regisseur Brad Furman und Autor Randall Sullivan; Deleted scenes; Crafting the characters: Interview mit Brad Furman und Johnny Depp; Trailer & Teaser
Keywords: Murder; Homicide investigation; Cold cases (Criminal investigation); Detective and mystery plays; Crime films; Film; DVD-Video