A quiet place 2 Stille war erst der Anfang - Beltrami, Marco 1966- (Paramount Pictures, 2021)
"Ein Ehepaar hat mit seinen beiden halbwüchsigen Kindern eine Alien-Invasion, bei der die menschliche Zivilisation ausgelöscht wurde, in seinem Haus auf dem Land überlebt. Sie fürchten sich aber vor jedem Geräusch, da die nahezu unsichtbaren Monster ihre menschlichen Opfer akustisch orten. Ihre Lage spitzt sich durch familiäre Spannungen zu und droht überdies durch die bevorstehende Geburt eines dritten Kindes zu eskalieren. Ein über weite Strecken geradezu stummes, durch ein ausgeklügeltes Sounddesign entfaltetes Horrorkammerspiel, das durch seine brillanten Hauptdarsteller für sich einnimmt." [filmdienst.de]
Original: USA 2020
Bonusmaterial: Tagebuch des Regisseurs: der Dreh mit John Krasinski
Bildformat 2.39:1
Keywords: Horror films; Thrillers; Film; DVD-Video