Böhmen liegt in uns warum der Klang der Bamberger Symphoniker die Menschen ergreift - Baur, Eva Gesine 1960- (Accentus Music, 2021)
Die Geschichte eines Orchesters, das aus Böhmen stammt und mehr Dramen und Reisen hinter sich hat als die meisten anderen Orchester weltweit. Eine Abenteuergeschichte vom Scheitern und Wiederauferstehen, in der sich jeder wiederfinden kann. Ergreifend menschlich, wie der Klang des Orchesters.