Vols de légende - Romero Mariño, Soledad (Saltimbanque éditions, 2020)
De la disparition de la Joconde au Louvre en 1911 au vol d'art au musée Isabella Stewart Gardner en 2017, plongez au coeur des 10 plus grands vols qui ont marqué l'histoire. Oubliez Bonnie & Clyde et Jessie Jamie, voici les récits de vrais pros de l'arnaque. [payot.ch]
La couv. porte en plus :"une chronique des cambriolages les plus spectaculaires
Keywords: Geschichte 1900-20...; Raubüberfall; Ermittlung; Kunst; Schmuck; Diebstahl; Polizei; Geheimnis; Criminologie; Criminalité; Criminels; Enquêtes criminelles; Ouvrages documentaires; Kindersachbuch