Le monde de Lucrèce - Goscinny, Anne 1968- (Gallimard Jeunesse, 2018)
"Je m'appelle Lucrèce et le monde m'émerveille." Entre copines, bestioles de compagnie et drôle de famille, la vie loufoque et tendre d'une nouvelle héroïne pleine de malice. (www.payot.ch)
Keywords: Freundschaft; Familie; Humor; Alltag; Schule; Amitié / Roman pour la jeunesse; Roman pour la jeunesse; Kinderbuch