Karlchen und der Kapuzen-Klub ein Such- und Wimmelbuch - Berner, Rotraut Susanne 1948- (Carl Hanser Verlag, 2021)
Endlich ein Wimmelbuch mit Karlchen - und mit einem Suchspiel! Jetzt können Kinder nicht nur in Karlchens Wimmelwelt eintauchen, sein Zuhause und all seine Freunde kennenlernen, sondern auch mit ihm auf Küken-Suche gehen. Dabei gibt es richtig viel zu entdecken, denn nicht nur Küken hat sich versteckt, auch Eichhörnchen, Maikäfer, Storch und viele andere Tiere wollen auf jeder Seite gefunden werden. Los geht’s in Karlchens Kinderzimmer mit seinen Kuscheltieren im Bollerwagen. Aber wo ist Küken? Auf der Wiese? In der Stadt? Im Park? Oder im Wald? Zusammen mit Kusine Käthe, Monika und Spürhund Bello, Ole auf seinem Roller und Friedrich & Wilhelm auf ihren Skateboards macht das Suchen richtig Spaß. Bis alle bei Omas Haus ankommen und eine Überraschung erleben
Keywords: Küken; Suche; Verlust; Tiere; Wimmelbuch; Pappbilderbuch; Papp-Bilderbuch; Suchen; Suchen und Finden; Such-Spiel; Entdecken; Entdeckung; Bilderbücher; Bilderbuch