Les apparences - Viard, Karin 1966-; Biolay, Benjamin 1973-; Englander, Lucas Arthur 1992-; Dosch, Laetitia 1980-; Arbillot, Pascale 1970- (M6 Vidéo, 2020)
Vienne. Henri est chef d'orchestre, Eve travaille à l'institut français. Eve découvre qu'Henri la trompe avec Tina, l'institutrice de leur fils. Malheureuse, elle se console dans les bras de Jonas rencontré dans un bar. Pour Eve, c'est la rencontre d'une nuit. Mais pas pour Jonas, qui n'entend pas la laisser partir...
Langue : français. Sous-titres français pour sours et malentendants
Une production : Thelma Films, copyright 2020
Keywords: Film; DVD-Video