The company ein Film von Robert Altman = Das Ensemble - Turner, Barbara 1936-2016; Campbell, Neve 1973-; Parks, Van Dyke 1943- (Studio Hamburg Enterprises, 2021)
"Anhand fragmentarischer filmischer Notizen wird ein Jahr am Chicagoer Joffrey Ballett beschrieben, das Alltag, Stress und Leistungsdruck einfängt, aber auch die Glücksmomente im Augenblick des Erfolgs spiegelt. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Deutschland, Großbritannien 2003
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video