Das letzte Land - Barion, Marcel 1985-; Kranz, Oliver 1965- (Indeed Film, 2021)
"Ein Jäger entdeckt auf einem Planeten einen Mann in einem abgestürzten Raumschiff. Statt ihn zu töten, startet er mit ihm zusammen ins All. Ihr von Misstrauen geprägter Weg ins Ungewisse wird von einer eigentümlichen Botschaft geleitet, die womöglich von der Erde stammen könnte. Formal ambitioniertes, in bleierner Dunkelheit spielendes Science-Fiction-Kammerspiel, das die Beschränkungen des geringen Budgets gekonnt für eine Atmosphäre der Bedrängung nutzt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2019
Bonus: Audiokommentar ; hinter den Kulissen ; Trailer
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video