Dolor y gloria - Almodóvar, Pedro 1949-; Banderas, Antonio 1960-; Etxeandía, Asier 1975-; Sbaraglia, Leonardo 1970-; Cruz, Penélope 1974- (Warner Bros. Entertainment Inc., 2019)
Il regista Salvador Mallo si trova in una crisi sia fisica che creativa. Tornano quindi nella sua memoria i giorni dell'infanzia povera in un paesino nella zona di Valencia, un film da cui aveva finito per dissociarsi una volta terminato e tanti altri momenti fondamentali della sua vita. (Mymovies)
Bildformat 1.85:1
Bildformat 16:9
Keywords: Drammatico (Genere); Film; DVD-Video