Meander survival instinct - Poirier, Frédéric ca. 20. Jh (Splendid Film GmbH, 2021)
"Eine junge Mutter hat seit dem Tod ihres Kindes alle Lebenslust verloren; dann gerät sie auf einer abgelegenen Straße an einen verdächtigen Fremden; und bald darauf erwacht sie als Gefangene in einem Labyrinth aus engen Schächten, in denen tödliche Fallen installiert sind. Beim Versuch, einem schmerzhaften Tod zu entgehen, erwacht ihr Lebenshunger wieder. Ein Survival-Thriller in den Spuren von "Cube" [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich 2020
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video