Broadchurch Gesamtedition - Tennant, David 1971-; Colman, Olivia 1974- (Studiocanal, 2018)
"Das große Finale der mehrfach preisgekrönten britischen Ausnahmeserie mit David Tennant und Olivia Colman als ungleichem Ermittlerduo. Drei Jahre nach dem schockierenden Mordfall an dem 11-jährigen Danny erschüttert ein neues Verbrechen das britische Küstenstädtchen Broadchurch: Die ortsansässige Trish Winterman wird brutal vergewaltigt. Die Detectives Alec Hardy und Ellie Miller können schnell mehrere Verdächtige aus dem engeren Umfeld von Trish ausmachen. Dabei stoßen sie auf ein Netz aus Feindseligkeiten, Vorurteilen und Geheimnissen. Alte Wunden werden aufgerissen und die Bewohner der Stadt erneut auf eine harte Zerreißprobe gestellt..."
Original: Großbritannien 2017
Bildformat 2.0:1 (anamorph)
Extras: Making of ; Featurettes ; Geschnittene Szenen ; Trailer ; Wendecover
Verlagsnummer: 506499 IX3
Keywords: Film; DVD-Video