Broadchurch Gesamtedition - Tennant, David 1971-; Colman, Olivia 1974- (Studiocanal, 2018)
"Der Schmerz über den Tod der 11-jährigen Danny Latimer und die ebenso schockierende Aufklärung seiner Ermordung sitzen noch immer tief. Der Fall wird nun vor Gericht verhandelt und lässt auch die Detectives Alec Hardy und Ellie Miller nicht los. Während der Prozess voranschreitet verhärten sich die Fronten zwischen den Anwälten, den Bewohnern der Stadt und einzelnen Familienmitgliedern. Neue Lügen und erschütternde Geheimnisse kommen ans Tageslicht..."
Original: Großbritannien 2015
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Untertitel: Deutsch
Extras: Making of ; Featurette: Die Latimers ; Interviews mit Cast und Crew ; Geschnittene und erweiterte Szenen ; Trailer ; Wendecover
Verlagsnummer: 506499 IX2
Keywords: Film; DVD-Video