Broadchurch Gesamtedition - Tennant, David 1971-; Colman, Olivia 1974- (Studiocanal, 2018)
"Dr. Who-Star David Tennant und Olivia Colman (Die Eiserne Lady) brillieren in der atmosphärischen und extrem fesselnden Crime-Serie als gegensätzliches Ermittlerduo. Die Erfolgsserie begeisterte in Großbritannien über 9 Millionen Zuschauer pro Folge. - Der elfjährige Danny Latimer wird unter mysteriösen Umständen tot an der Küste der britischen Kleinstadt Broadchurch aufgefunden. Detective Sergeant Ellie Miller und ihr neuer Chief Detective Inspector Alec Hardy sollen den Fall aufklären. Als sich immer mehr Einwohner verdächtig machen, gerät die idyllische Ortschaft ins Visier nationaler Berichterstattung. Under dem Druck der Öffentlichkeit versuchen die beiden den Mörder zu finden, während die Uhr tickt und die Rätsel sich verdichten ..."
Original: Großbritannien 2013
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Extras: "Hinter den Kulissen von Broadchurch"; Geschnittene Szenen ; Audiokommentar von James Strong, David Tennant, Richard Stokes und Chris Chibnall für Folge 1 & 8 ; Trailer ; Wendecover
Verlagsnummer: 506499 IX1
Keywords: Film; DVD-Video