Viendo el fuego desde la terraza - Buitrago, Jairo (Panamericana Editorial, 2020)
Este día de comienzos de noviembre es raro, ocurrirán cosas importantes y el mundo de Gabriel se sacudirá. Con el trasfondo de una ciudad en guerra, el sueño parece hacerse realidad: podrá hablarle, pasar un rato con ella, conocerla y comprender que nada es un hecho seguro, que la vida nos sorprende de maneras inesperadas.
Keywords: Geschichte 1985; Gewalt; Erste Liebe; Alltag; Kolumbien; Jugendbuch