Das Schwungrad eine Begleitschrift zu »Der Weg zu den Besten« - Collins, James C. 1958- (Campus Verlag, 2020)
Der Management-Vordenker Jim Collins macht anschaulich, wie aus guten Unternehmen Spitzen-Unternehmen werden. Die Schwungrad-Methode aus seinem Management-Klassiker »Der Weg zu den Besten« kann dabei helfen. In dieser Begleitschrift wird untersucht, wie verschiedene Unternehmen aus unterschiedlichsten Sektoren ihr Schwungrad konstruiert haben, um mehr als nur erfolgreich zu werden. Nutzen auch Sie diese Praxistipps und treiben Sie Ihr Schwungrad an
Keywords: Management; Der Weg zu den Besten; Good to Great; Vordenker