Son - Hand, Aza ca. 20. Jh (capelight pictures, 2021)
"Einst gelang es einer Frau, sich von einer Sekte zu lösen; damals war sie mit ihrem Sohn schwanger, der mittlerweile acht Jahre alt ist. Eines Nachts glaubt sie eine Gruppe von Fremden im Zimmer des Kindes vorzufinden und der Junge beginnt, unter einer seltsamen Krankheit zu leiden, die bald unheimliche Züge annimmt. Der Horrorfilm spielt mit der Unsicherheit, ob tatsächlich Übersinnliches mit dem Kind vorgeht oder die Ereignisse die verzerrte Wahrnehmung einer traumatisierten, psychisch labilen Mutter spiegeln, und würzt dies mit blutigen Effekten." [filmdienst.de]
Original: Irland, USA, Großbritannien 2021
Extras: Hinter den Kulissen ; Kinotrailer
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video